Duelos de baianos no brasileirão

Empate com sabor de triunfo

Rede social do tricolor
Duelos de baianos no brasileirão Artilheiro Everaldo

Em partida disputada pela 3ª rodada do campeonato brasileiro 2024, realizada neste domingo (21) em Salvador, Bahia e Vitória se enfrentaram no estádio Manuel Barradas, o Barradão, casa dos rubro-negros baianos e acabaram empatados em 2 X 2. O time da casa saiu na frente, com gol de Matheusinho, aos vinte minutos da etapa inicial. Depois do gol sofrido, o Bahia que se apresentava até bem, tendo mais posse de bola do que o adversário, se desorganizou, permitindo que o rival assumisse o controle da partida, só conseguindo se reorganizar nos últimos minutos finais do primeiro tempo de jogo. Fim do primeiro tempo e o rubro-negro vai para os vestiários com vantagem no placar, na volta para a etapa completar as duas equipes entram em campo dispostas a continuar mostrando o bom futebol do tempo inicial. Foi quando aos 11 minutos, Wagner Leonardo amplia para o Vitória, fazendo o segundo gol rubro-negro. A partir do segundo gol sofrido o Bahia se lança ao ataque e consegue diminuir o placar, aos 23 minutos, com gol de Biel. Após o gol marcado, o time do técnico Rogério Ceni se mantém na luta pelo empate e não demorou para acontecer. Três minutos depois do gol de Biel, Thaciano da um belo passe para Everaldo na entrada da área, o atacante acerta uma bomba no gol defendido por Lucas Arcanjo, goleiro do Vitória, decretando assim números finais à partida.

Final do jogo; Vitória 2, Bahia também 2.

Com esse resultado o rubro-negro baiano conseguiu o seu primeiro ponto na competição, já o tricolor de aço somo quatro pontos ganhos, com um triunfo, uma derrota e um empate. Próximo compromisso das duas equipes baiana no brasileirão: sábado,  na Arena Fonte Nova, o Bahia recebe o Grêmio, em jogo marcado para às 21h, enquanto o Vitória vai ao Mineirão, enfrentar o Cruzeiro, em jogo esse que está marcado para o domingo, às 16h, hora de Brasília.